• Startseite
  • Speisekarte
  • Sushi Lexikon (current)
  • Kontakt
  • Reservierung
  • Öffnungszeiten
  • Impressum

Sushi - Lexikon

Gari

Eingelegter Ingwer, welcher typischer Weise immer zu Sushi gereicht wird um den Geschmack zwischen Gängen zu neutralisieren. Jeder Bissen soll somit voll zur Geltung kommen.



Gunkan Maki Sushi

„Schachtschiff Sushi“ (Nigiri Sushi mit Nori umhüllt)



Maki Sushi

Gerollte Sushi mit verschiedenen Füllungen



Nigiri Sushi

Handgeformt, zweifingerbreite, gedrückte Sushi, mit Omelett oder Fisch belegt.



Sashimi

Eine in der Japanischen Küche sehr beliebte Zubereitungsart für rohen Fisch und Meeresfrüchten bei welcher der Fisch nicht auf Reis serviert wird.



Shoyu

Spezielles Japanische Sojasaucen die weniger salzig als die chinesische Variante ist.



Temaki Sushi

Nori wird der Hand zu einer Tüte geformt und dient zu Füllung mit Reis Beilagen.



Wasabi

Scharfe Paste aus grünem japanischem Meerrettich. Sie wird bei den meisten Nigiri oder Maki verwendet, oder aber mit Sojasauce vermischt.



Miso

Japanische Suppe aus einer fermentierten Sojapaste zubereitet



Sake

Alkoholischer Japanischer reisen welcher warm oder kalt getrunken wird. 


Online Reservieren

Sie möchten einen Tisch bzw. einen Platz reservieren?
Dann füllen Sie einfach das Formular aus

Reservieren
Footer logo Jetzt Reservieren
SushiOU I: +49 221 120 623 10
SushiOU II: +49 221 579 296 90
Öffnungzeiten
Mo. bis Fr.: 12-15 Uhr 18-23 Uhr
Samstag: 18-23 Uhr
So. Und Feiertag: 13-23 Uhr