Gari
Eingelegter Ingwer, welcher typischer Weise immer zu Sushi gereicht wird um den Geschmack zwischen Gängen zu neutralisieren.
Jeder Bissen soll somit voll zur Geltung kommen.
Gunkan Maki Sushi
„Schachtschiff Sushi“ (Nigiri Sushi mit Nori umhüllt)
Maki Sushi
Gerollte Sushi mit verschiedenen Füllungen
Nigiri Sushi
Handgeformt, zweifingerbreite, gedrückte Sushi, mit Omelett oder Fisch belegt.
Sashimi
Eine in der Japanischen Küche sehr beliebte Zubereitungsart für rohen Fisch und Meeresfrüchten bei welcher der Fisch nicht auf Reis serviert wird.
Shoyu
Spezielles Japanische Sojasaucen die weniger salzig als die chinesische Variante ist.
Temaki Sushi
Nori wird der Hand zu einer Tüte geformt und dient zu Füllung mit Reis Beilagen.
Wasabi
Scharfe Paste aus grünem japanischem Meerrettich. Sie wird bei den meisten Nigiri oder Maki verwendet, oder aber mit Sojasauce vermischt.
Miso
Japanische Suppe aus einer fermentierten Sojapaste zubereitet
Sake
Alkoholischer Japanischer reisen welcher warm oder kalt getrunken wird.
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